Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 250 gramos de calamar
  • 40 cc Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 3 Unidades Tomates tipo perita
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 gramo Especias, pimienta, negro
  • 500 Gramos Arroz Largo Fino
  • 5 gramos Condimento Para Arroz A Base De Azafrán
  • 1 Cucharadita Páprika
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi
  • 250 Gramos Langostinos sin piel
  • 150 gramos Mejillones
  • 200 Gramos Arvejas previamente cocidas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.4 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 24.1 g
Energía 271.4 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 802.7 mg
Azúcares 2.5 g

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