srh_media_1663294222

Tirabuzones con salsa de salchichas

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 5 unidades de Salchicha Parrillera
  • 1 paquete de fideo Tipo Tirabuzón
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 6 Unidades Tomate tipo Perita
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 litro de caldo de verduras Maggi
  • 10 gramos Albahaca fresca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 gramo Especias, pimienta, negro

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

752.4 kcal = 3,146kj /por porción


65.3 g Carbohidratos
752.4 kcal Energía
47.7 g Grasas
1.5 g Fibra
23.9 g Proteína
21 g Grasas saturadas
1068.5 mg Sodio
3.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?