srh_media_1663294222

Tirabuzones con salsa de salchichas

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 5 unidades de Salchicha Parrillera
  • 1 paquete de fideo Tipo Tirabuzón
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 6 Unidades Tomate tipo Perita
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 litro de caldo de verduras Maggi
  • 10 gramos Albahaca fresca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 gramo Especias, pimienta, negro

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

752.4 kcal = 3,146kj /por porción


Carbohidratos 65.3 g
Energía 752.4 kcal
Grasas 47.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 1068.5 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?