Budín de Remolacha

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Remolachas Cocidas
  • 300 Gramos Queso Untable Descremado
  • 3 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Sal
  • Caldo Maggi de 100 centímetros cúbicos
  • 1 Unidad de Puerro solo la parte blanca
  • 1 Pizca Pimienta
  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Nido
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 100 Gramos Queso Portsalut

¡A cocinar!

1

  • 1.  Pelar las remolachas, cortar y licuar con los huevos, las claras, el almidón de maíz (1 cucharada), el queso untable, la parte blanca del puerro, el Caldo de Verduras MAGGI y los condimentos.

2

  • 2.  Verter en moldecitos lubricados con rocío vegetal.

3

  • 3.  Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos.

4

  • 4.  SALSA : Licuar la Leche en Polvo NIDO fría con el almidón de maíz (2 cucharadas) y el queso portsalut.

5

  • 5.  Verter en una cacerola cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.

6

  • 6.  Servir los timbalcitos con la salsita de queso.