50 min
Ingredientes
- 45 gramos Levadura, seca activa.
- 4 cucharadas Azúcar
- 1 taza de Leche Nido
- 3 huevos entero
- 150 gramos Manteca sin sal
- 4 tazas y media (té) de harina de trigo, aproximadamente
- 20 gramos yema de huevo
- 500 gramos Chorizo tipo calabresa
- 100 gramos Panceta
- 270 gramos Cebollas crudas
- 75 gramos Aceitunas verdes
- 10 gramos Caldo Maggi Bacon
- 2.43 cucharadas Perejil fresco
¡A cocinar!
Pasta
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1. En un recipiente hondo, disuelve la levadura en el azúcar. Agrega la leche, los huevos, la manteca y agrega la harina de trigo hasta que la masa se despegue de tus manos. Amasar bien la masa, devolverla al recipiente, tapar y dejar leudar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen (aproximadamente 1 hora). Reserva.
Relleno
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2. En una sartén, sofría el chorizo tipo calabresa y la panceta en su propia grasa. Cuando empiece a dorarse, agregue las cebollas, las aceitunas y el Caldo MAGGI. Mezclar bien hasta que el Caldo se disuelva. Agregue 2 cucharadas de agua si es necesario. Saltee hasta que la cebolla esté tierna. Agrega el perejil y reserva.
Montaje
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3. Transfiera la masa a una superficie limpia y seca espolvoreada con harina de trigo. Mezclar el relleno con la masa y trabajar para que el relleno quede bien incorporado. Dividir la masa en dos porciones, colocarlas en moldes especiales de papel de horno (de medio kilo cada uno), tapar y dejar reposar hasta que duplique su volumen (unos 30 minutos). Pincelar con la yema y colocar en un horno precalentado medio-alto (200 ° C) durante unos 40 minutos.