Hamburguesa de Puré de Papas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 200 gramos Arroz
  • 150 gramos Carne Picada Magra
  • 6 gramos Queso Rallado
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 cucharadas Perejil fresco picado

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un bol el arroz hervido, la carne picada magra, 6 cucharadas de queso rallado, los dientes de ajo picados, 1 huevo ligeramente batido, 2 cucharadas de perejil picado y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos). Mezclamos muy bien con las manos.
  • 2.  Lavamos muy bien las manos y las dejamos húmedas para poder formar las hamburguesitas.
  • 3.  Pasamos por huevo batido y rebozamos en los copos de Puré de Papas MAGGI.
  • 4.  Colocamos las hamburguesitas en una placa para horno forrada en papel manteca y cocinamos en horno caliente durante 25 minutos o hasta que estén bien doraditas.
  • 5.  Acompañar con ensalada de rúcula, radicheta y rabanitos.

Tip

Los vegetales nos aportan nutrientes vitales como vitaminas, minerales, agua y fibra. Por eso es muy saludable acompañar este plato con una ensalada de vegetales frescos de estación.