Sopa Paraguaya

Porciones 12
Total 65 min

Ingredientes

  • 500 ml Leche NIDO FortiGrow
  • 300 gramos Harina de maíz
  • 300 gramos Queso Paraguay
  • 30 cc Aceite
  • 3 unidades Cebollas
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 pizca Sal

¡A cocinar!

  • 1.  - Cortar y pelar la cebolla bien fina. Rehogarla con un poco de aceite y pizca de sal en una sartén hasta que se transparente.
  • 2.  - Batir los huevos en un recipiente, hasta que se tornen espumosos.
  • 3.  - Colocar la harina de maíz en un recipiente amplio y añadir la cebolla, la leche y la sal.
  • 4.  - Mezclar nuevamente y verter los huevos, y el queso fresco cortado en cubos pequeños. Tratar que no queden grumos.
  • 5.  - Integrar los huevos con movimientos envolventes con ayuda de una espátula y verter en una bandeja apta para horno engrasada levemente con aceite.
  • 6.  - Llevar a horno medio durante 30 minutos o más hasta que este dorada la superficie y hasta que al pinchar la sopa paraguaya con un palito o cuchillo, este salga limpio.
  • 7.  - Dejar enfriar y cortar en cuadrados.