Budín de Ciruelas

Dificultad Intermedio
Porciones 40
Total 60 min

Ingredientes

  • 395 gramos Leche Condensada Moca
  • 2 unidades Huevo
  • 40 gramos Manteca Derretida
  • 1 taza Azúcar
  • 2 tazas Harina de trigo
  • 1 cucharada Polvo para hornear
  • 1 pizca Sal
  • 500 gramos Ciruelas
  • 300 cc Leche en Polvo la Lechera

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar en el vaso de la licuadora todos los ingredientes líquidos y luego los secos. Licuar hasta integrar; queda una preparación líquida.

2

  • 2.  Verter en una fuente rectangular de 25 x 40 cm.

3

  • 3.  Disponer las ciruelas cortadas en cuartos sobre la preparación, en forma irregular.

4

  • 4.  Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.