srh_media_1663294487
  • Total

    1
  • dificultad

    Intermedio

Albóndigas de carne

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos Carne Picada Magra
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 cubo de caldo Maggi
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Puerro
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Kilogramo Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 200 centímetros cúbicos de caldo Maggi
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.4 g
Energía 234.3 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 2.9 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 471.2 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand