Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 234.3 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 20.5 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 471.2 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Albóndigas de carne
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos Carne Picada Magra
- 2 Unidades Cebolla
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 2 Cucharadas Perejil Picado
- 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
- 1 cubo de caldo Maggi
- 2 Unidades Cebollita De Verdeo
- 1 Unidad Puerro
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Kilogramo Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 200 centímetros cúbicos de caldo Maggi
- 1 Ramita Hierbas Frescas

¡A cocinar!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!