Ñoquis Rellenos

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 Taza Harina
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Agua Hirviendo
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Gramos Manteca
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 150 Gramos Mozzarella
  • 1 Cucharadita Tomillo Picado
  • 1 Cucharadita Perejil Picado
  • 1 Cucharadita Romero Picado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar las escamas del Puré de papas Maggi en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo e integrar, agregar el huevo y condimentar.

2

  • 2.  Formar bolitas con la mezcla de puré, colocar en el centro un cubito de mozzarella y cerrar bien.

3

  • 3.  Hervir los ñoquis en abundante agua con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.

4

  • 4.  Derretir la manteca en una sartén, y agregar las hierbas picadas.

5

  • 5.  Colocar los ñoquis en la sartén con la manteca de hierbas, dejar un minuto más y servir.