Fajitas con Carne Desmechada

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 165 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne De Ternera
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 cubos de caldo Maggi
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 6 unidades de tortilla
  • 100 Gramos Queso Crema
  • 6 Hojas Lechuga
  • 1 Unidad Tomate
  • 1 Unidad Paltas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Sellar la carne salpimentada con aceite en una olla. Una vez que esté dorada de ambos lados, cubrir con agua y agregar los cubitos de Caldo de Carne MAGGI®. Cocinar tapado por al menos 2 horas, a fuego lento, o hasta que al pincharlo con un tenedor se desarme.

2

  • 2.  Dejar enfriar en el caldo, y cuando esté frío desmechar la carne. Reservar.

3

  • 3.  Antes de servir, saltear en el aceite de oliva la cebolla cortada en juliana junto con la carne desmechada.

4

  • 4.  Dorar las tortillas de ambos lados y mantenerlas calientes, tapadas con un repasador.

5

  • 5.  Armar las tortillas con la carne desmechada y los ingredientes que se prefiera.

Tip

¿Sabías que esta preparación contiene todo lo necesario para realizar una comida completa? Aporta proteínas, carbohidratos y grasas saludables. Una fajita para los niños y dos para los adultos serían las porciones adecuadas para disfrutar una cena en familia.