Ñoquis de Rúcula

Dificultad Desafiante
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Taza Agua Hirviendo
  • 1 Unidad Huevo
  • 100 Gramos Rúcula Procesada
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 250 Gramos Tomates Cherry
  • 100 Gramos Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 10 Hojas Albahaca Fresca

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar las hojuelas del Puré de Papas Maggi en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo (3/4 taza), 1 huevo, la rúcula, y condimentar (si fuera necesario añadir más harina; la preparación no debe pegarse a las manos).

2

  • 2.  Formar bolitas con la mezcla y pasarlas por la ñoquera.

3

  • 3.  Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.

4

  • 4.  Para la salsa, en el aceite de oliva saltear los tomatines cortados al medio, añadir los ñoquis y saltear 1 minuto más. Salpimentar y servir con escamas de queso.
  • 5.  TIP: Estos ñoquis son una deliciosa receta para la cena de toda la familia. Recordá que las necesidades de los niños son menores que las de los adultos, por eso, siempre serviles porciones más pequeñas.