Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas Aceite, oliva, ensalada o cocina. (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla (Para los porotos)
  • 1 Unidad Morrón Verde (Para los porotos)
  • 120 gramos Chorizo, cerdo y ternera (Para los porotos)
  • 1 Pizca Sal (Para los porotos)
  • 1 pizca de Pimienta (Para los porotos)
  • 1 kilogramo Tubérculo de frijol alado, crudo (Para los porotos)
  • 2 Litros Agua aproximadamente (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla Morada (Para los porotos)
  • 1 pizca de hojas de cilantro secas (Para los porotos)
  • 1 cubo de caldo Maggi (Para los porotos)
  • 500 Gramos Arroz (Para el arroz)
  • 1 Unidad Cebolla (Para el arroz)
  • 2 cucharadas aceite de oliva (Para el arroz)
  • 1 Litro Agua (Para el arroz)
  • 1 Pizca Sal (Para el arroz)
  • 4 gramos Pimienta (Para el arroz)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.4 kcal = 1,464kj /por porción


56.3 g Carbohidratos
350.4 kcal Energía
7.1 g Grasas
0.8 g Fibra
20.1 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
703.3 mg Sodio

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