Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas Aceite, oliva, ensalada o cocina. (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla (Para los porotos)
  • 1 Unidad Morrón Verde (Para los porotos)
  • 120 gramos Chorizo, cerdo y ternera (Para los porotos)
  • 1 Pizca Sal (Para los porotos)
  • 1 pizca de Pimienta (Para los porotos)
  • 1 kilogramo Tubérculo de frijol alado, crudo (Para los porotos)
  • 2 Litros Agua aproximadamente (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla Morada (Para los porotos)
  • 1 pizca de hojas de cilantro secas (Para los porotos)
  • 1 cubo de caldo Maggi (Para los porotos)
  • 500 Gramos Arroz (Para el arroz)
  • 1 Unidad Cebolla (Para el arroz)
  • 2 cucharadas aceite de oliva (Para el arroz)
  • 1 Litro Agua (Para el arroz)
  • 1 Pizca Sal (Para el arroz)
  • 4 gramos Pimienta (Para el arroz)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.4 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 56.3 g
Energía 350.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 703.3 mg

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