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Porotos con arroz

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  • Total: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas Aceite, oliva, ensalada o cocina. (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla (Para los porotos)
  • 1 Unidad Morrón Verde (Para los porotos)
  • 120 gramos Chorizo, cerdo y ternera (Para los porotos)
  • 1 Pizca Sal (Para los porotos)
  • 1 pizca de Pimienta (Para los porotos)
  • 1 kilogramo Tubérculo de frijol alado, crudo (Para los porotos)
  • 2 Litros Agua aproximadamente (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla Morada (Para los porotos)
  • 1 pizca de hojas de cilantro secas (Para los porotos)
  • 1 cubo de caldo Maggi (Para los porotos)
  • 500 Gramos Arroz (Para el arroz)
  • 1 Unidad Cebolla (Para el arroz)
  • 2 cucharadas aceite de oliva (Para el arroz)
  • 1 Litro Agua (Para el arroz)
  • 1 Pizca Sal (Para el arroz)
  • 4 gramos Pimienta (Para el arroz)

Instrucciones

  1. Freír en el aceite la cebolla y el morrón cortados en cubos pequeños.

  2. Agregar los chorizos cortados en rodajas, y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.

  3. Agregar los porotos y el agua; tapar. Dejar cocinar durante 1 ½ hora e ir agregando agua, si fuera necesario, hasta que los porotos estén tiernos.

  4. Mientras se cocinan los porotos, preparar el arroz. Para eso, lavarlo bien y escurrirlo.

  5. En una olla, trasparentar la cebolla cortada en cubos pequeños junto con el aceite y salpimentar.

  6. Agregar el arroz y agua hasta cubrir, tapar y cocinar durante ½ hora hasta que el arroz esté listo.

  7. Una vez completa la cocción de los porotos, servir decorado con la cebolla morada cortada en juliana cruda y las hojas de cilantro, y acompañar con el arroz.

Información nutricional: 350kcal = 1,466kj /por porción

  • 350.40 Kcal Energía
  • 49.22 (mg) Calcio
  • 20.14 (g) Proteina
  • 56.32 (g) Carbohidratos
  • 0.85 (g) Fibra
  • 703.31 (mg) Sodio
  • 7.13 (g) Grasas
  • 2.60 (g) Grasas saturadas
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