Carbohidratos | 56.3 g |
Energía | 350.4 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 703.3 mg |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Porotos con arroz
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 cucharadas Aceite, oliva, ensalada o cocina. (Para los porotos)
- 1 Unidad Cebolla (Para los porotos)
- 1 Unidad Morrón Verde (Para los porotos)
- 120 gramos Chorizo, cerdo y ternera (Para los porotos)
- 1 Pizca Sal (Para los porotos)
- 1 pizca de Pimienta (Para los porotos)
- 1 kilogramo Tubérculo de frijol alado, crudo (Para los porotos)
- 2 Litros Agua aproximadamente (Para los porotos)
- 1 Unidad Cebolla Morada (Para los porotos)
- 1 pizca de hojas de cilantro secas (Para los porotos)
- 1 cubo de caldo Maggi (Para los porotos)
- 500 Gramos Arroz (Para el arroz)
- 1 Unidad Cebolla (Para el arroz)
- 2 cucharadas aceite de oliva (Para el arroz)
- 1 Litro Agua (Para el arroz)
- 1 Pizca Sal (Para el arroz)
- 4 gramos Pimienta (Para el arroz)

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!