srh_media_1663295791
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Porotos con arroz

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 cucharadas Aceite, oliva, ensalada o cocina. (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla (Para los porotos)
  • 1 Unidad Morrón Verde (Para los porotos)
  • 120 gramos Chorizo, cerdo y ternera (Para los porotos)
  • 1 Pizca Sal (Para los porotos)
  • 1 pizca de Pimienta (Para los porotos)
  • 1 kilogramo Tubérculo de frijol alado, crudo (Para los porotos)
  • 2 Litros Agua aproximadamente (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla Morada (Para los porotos)
  • 1 pizca de hojas de cilantro secas (Para los porotos)
  • 1 cubo de caldo Maggi (Para los porotos)
  • 500 Gramos Arroz (Para el arroz)
  • 1 Unidad Cebolla (Para el arroz)
  • 2 cucharadas aceite de oliva (Para el arroz)
  • 1 Litro Agua (Para el arroz)
  • 1 Pizca Sal (Para el arroz)
  • 4 gramos Pimienta (Para el arroz)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.3 g
Energía 350.4 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 703.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand