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Pollo agridulce con puré al curry

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Agua (Para el puré al curry)
  • 25 Gramos Manteca (Para el puré al curry)
  • 1 Unidad Diente De Ajo (Para el puré al curry)
  • 1 Cucharada Curry (Para el puré al curry)
  • 250 Centimetros cúbicos Leche (Para el puré al curry)
  • 1 Pizca Sal (Para el puré al curry)
  • 1 Sobre Purée De Papas Maggi (Para el puré al curry)
  • Unidad Carne de res, pechuga, entera, solo magra separable, todos los grados, cruda (Para el pollo agridulce)
  • Centímetros cúbicos Aceite, oliva, ensalada o cocina. (Para el pollo agridulce)
  • 200 gramos Bebida alcohólica, vino, mesa, blanco (Para el pollo agridulce)
  • 1 Algún Sal (Para el pollo agridulce)
  • 1 Algun Pimienta (Para el pollo agridulce)
  • 1/2 Taza Miel (Para el pollo agridulce)
  • 1 cucharada Semillas, semillas de sésamo, enteras, secas (Para el pollo agridulce)

Instrucciones

  1. Hervir el agua con la manteca, el ajo y el curry; cuando rompa el hervor sacar el ajo, retirar la olla del fuego y añadir la leche.

  2. Incorporar el Puré de papas Maggi, dejar reposar, revolver y salar.

  3. Para el pollo agridulce, cortar las pechugas en finas fetas.

  4. Dorarlas en el aceite, agregar el vino blanco y salpimentar.

  5. Dejar reducir el vino y agregar la miel y el sésamo.

  6. Servir junto con el puré.

Información nutricional: 259kcal = 1,083kj /por porción

  • 258.76 Kcal Energía
  • 32.97 (mg) Calcio
  • 2.87 (g) Proteina
  • 44.75 (g) Carbohidratos
  • 23.91 (g) Azúcares
  • 2.03 (g) Fibra
  • 30.23 (mg) Sodio
  • 5.29 (g) Grasas
  • 2.71 (g) Grasas saturadas
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