Dificultad Desafiante
Porciones 14
Total 120 min

Ingredientes

  • 600 Gramos Choclo blanco
  • 200 gramos Poroto
  • 200 gramos Panceta
  • 400 gramos Carne vacuna desgrasada
  • 2 Unidades Chorizos Colorados
  • 3 unidades de Chorizo de cerdo de Cerdo
  • 5 Unidades Puerros
  • 800 gramos Calabaza cruda
  • 2 1/2 Litros Agua
  • 3 cubos de caldo de verduras Maggi
  • 1 gramo Sal
  • 1 gramo Pimienta
  • 1 Cucharada Comino
  • 1 Cucharada Pimentón Dulce
  • 4 Unidades Cebollita De Verdeo (Para la salsa picante)
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite (Para la salsa picante)
  • 1 Cucharada Ají Molido (Para la salsa picante)
  • 4.53 gramos Especias, pimentón (Para la salsa picante)
  • 400 Gramos Mondongo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.6 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 23.4 g
Energía 320.6 kcal
Grasas 17 g
Fibra 3.5 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 1049.5 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?