Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado Rebozado

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 4 Unidades de Filete de Merluza
  • 1 Unidad Ralladura De Lima
  • 200 Centimetros cúbicos Aceite
  • 1 Unidad Jugo De Lima
  • 1 Pizca Sal
  • 1/4 Taza Mayonesa

Instrucciones

  1. 1

    Cortar el pescado en cubos, salpimentar y pasar por huevo batido con perejil y luego rebozar en las hojuelas de Puré instantáneo Maggi.

  2. 2

    Freír en aceite caliente hasta dorar.

  3. 3

    Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

  4. 4

    Acompañar con la mayonesa mezclada con el jugo y la ralladura de lima.

Información nutricional: 331kcal = 1,385kj /por porción

  • 331.11 Kcal Energía
  • 48.90 (mg) Calcio
  • 42.91 (g) Proteina
  • 15.84 (g) Carbohidratos
  • 1.25 (g) Fibra
  • 733.14 (mg) Sodio
  • 8.13 (g) Grasas
  • 0.40 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá de más recetas para vos

Hace clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?