2 cucharadas Aceite, oliva, ensalada o cocina.
(Para los porotos)
1 Unidad Cebolla
(Para los porotos)
1 Unidad Morrón Verde
(Para los porotos)
120 gramos Chorizo, cerdo y ternera
(Para los porotos)
1 Pizca Sal
(Para los porotos)
1 pizca de Pimienta
(Para los porotos)
1 kilogramo Tubérculo de frijol alado, crudo
(Para los porotos)
2 Litros Agua
aproximadamente (Para los porotos)
1 Unidad Cebolla Morada
(Para los porotos)
1 pizca de hojas de cilantro secas
(Para los porotos)
1 cubo de caldo Maggi
(Para los porotos)
500 Gramos Arroz
(Para el arroz)
1 Unidad Cebolla
(Para el arroz)
2 cucharadas aceite de oliva
(Para el arroz)
1 Litro Agua
(Para el arroz)
1 Pizca Sal
(Para el arroz)
4 gramos Pimienta
(Para el arroz)
¡A cocinar!
1. Freír en el aceite la cebolla y el morrón cortados en cubos pequeños.
2. Agregar los chorizos cortados en rodajas, y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
3. Agregar los porotos y el agua; tapar. Dejar cocinar durante 1 ½ hora e ir agregando agua, si fuera necesario, hasta que los porotos estén tiernos.
4. Mientras se cocinan los porotos, preparar el arroz. Para eso, lavarlo bien y escurrirlo.
5. En una olla, trasparentar la cebolla cortada en cubos pequeños junto con el aceite y salpimentar.
6. Agregar el arroz y agua hasta cubrir, tapar y cocinar durante ½ hora hasta que el arroz esté listo.
7. Una vez completa la cocción de los porotos, servir decorado con la cebolla morada cortada en juliana cruda y las hojas de cilantro, y acompañar con el arroz.
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