Risotto de Champiñones y zuchini

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Cebolla Picada
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Ramitas Apio
  • 500 Gramos Arroz Carnaroli
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi
  • 200 Gramos Champiñones (Cortado)
  • 150 Gramos Zucchini
  • 50 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Hierbas Frescas Picadas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Saltear la cebolla en el aceite de oliva, agregar el apio y el arroz.

2

  • 2.  Desglasar con el vino blanco. Ir agregando el caldo caliente a medida que sea necesario.

3

  • 3.  Cuando el arroz esté a media cocción, agregar los champiñones previamente salteados en aceite y los zucchini crudos.

4

  • 4.  Cuando el arroz esté cocido, terminar la preparación agregando la manteca y el queso rallado y revolver enérgicamente para emulsionar.
  • 5.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.