Fácil
Ingredientes
- 200 Gramos Cebolla Picada
- 4 Cucharadas Aceite De Oliva
- 2 Ramitas Apio
- 500 Gramos Arroz Carnaroli
- 1 Vaso Vino Blanco
- 1 litro de caldo de verduras Maggi
- 200 Gramos Champiñones (Cortado)
- 150 Gramos Zucchini
- 50 Gramos Manteca
- 50 Gramos Queso Rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Hierbas Frescas Picadas
¡A cocinar!
1
-
1. Saltear la cebolla en el aceite de oliva, agregar el apio y el arroz.
2
-
2. Desglasar con el vino blanco. Ir agregando el caldo caliente a medida que sea necesario.
3
-
3. Cuando el arroz esté a media cocción, agregar los champiñones previamente salteados en aceite y los zucchini crudos.
4
-
4. Cuando el arroz esté cocido, terminar la preparación agregando la manteca y el queso rallado y revolver enérgicamente para emulsionar.
-
5. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.