Arrollado de Espinaca
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar el Puré de Papas MAGGI siguiendo las indicaciones del envase, pero utilizando la mitad de los líquidos. Dejar entibiar. Incorporar el huevo y condimentar.
-
2
Añadir harina hasta que se despegue de las manos.
-
3
Disponer la masa sobre film, estirándola de 1 cm. de espesor.
-
4
Lavar muy bien la espinaca y blanquearla durante 1 minuto en agua hirviendo. Escurrir y secar muy bien.
-
5
Picar finamente e incorporar el huevo, la zanahoria rallada, el queso rallado y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado.
-
6
Distribuir sobre la masa de papas llevando la preparación casi hasta el borde. Arrollar ayudándose con el film.
-
7
Atar muy bien cuidando que quede hermético y cocinar en abundante agua hirviendo durante 30 minutos. Dejar enfriar, cortar en rodajas gruesas y calentar a último momento.
-
8
Bañar con salsita de tomate natural o salsa blanca liviana.
-
TIP: Incluir vegetales de todos los colores en un hábito muy saludable para niños y adultos. Por eso, incluir espinaca y zanahoria en este arrollado que a todos les va a encantar, es una excelente idea para inlcuirlos en el menú familiar. Acompañá esta comida con agua fresca y una fruta de estación. ¡A disfrutar!
Información nutricional: 261kcal = 1,092kj /por porción
- 260.93 Kcal Energía
- 167.91 (mg) Calcio
- 10.38 (g) Proteina
- 44.58 (g) Carbohidratos
- 1.02 (g) Azúcares
- 3.45 (g) Fibra
- 564.14 (mg) Sodio
- 3.48 (g) Grasas
- 1.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.