Mousse de atún

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Atún Al Natural En Lata
  • 150 gramos Queso para untar, base de queso crema
  • 1 Porción Jugo De Limón
  • 4 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 30 Centimetros cúbicos Agua
  • 100 cc Leche Nido
  • 55 gramos Leche La Lechera

¡A cocinar!

  • 1.  Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso untable, el jugo de limón y los 55g de Leche La Lechera diluido en la leche Nido. Salpimentar.
  • 2.  Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.
  • 3.  Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar a la heladera durante 2 hs.
  • 4.  Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.
  • 5.  Tip: Se puede reemplazar el atún por merluza o pechuga de pollo hervidas.