1 taza Leche en Polvo NIDO (previamente preparado)
4 Unidades Huevo
3 unidades Zanahorias (corte en rodajas)
1 cucharita Esencia De Vainilla
1/2 taza NESTON 3 Cereales
1 unidad Tableta Chocolate ALPINO
100 ml Crema de leche NESTLÉ
¡A cocinar!
1. Llevar a la licuadora las zanahorias en rodajas, el azúcar, aceite, leche, huevos y esencia de vainilla, licuar todo por aprox. 2 min
2. En un recipiente colocar todo lo liquido y tamizar los secos (la harina y el polvo para hornear), mezclar con una espátula hasta integrar y formar una masa semi espesa
3. Colocar en un molde enmantecado ¾ de su capacidad y llevar a un horno precalentado a 180°C por 25 a 30 min
4. Retirar del horno, dejar enfriar y ahí desmoldar
5. Cubrir la parte superior con la ganache, cortar en porciones y servir
6. Usar como cobertura para la torta
7. Colocar en un recipiente el chocolate picado y reservar
8. Calentar la crema de leche y cuando empieza a romper hervor retirar del fuego
9. Verter toda la crema de leche sobre el chocolate y mezclar hasta integrar
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.