Intermedio
Ingredientes
- 150 Gramos Manteca
- 395 gramos Leche Condensada Moca
- 2 unidades de yema
- 150 Gramos Almidón De Maíz
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 2 Unidades Ralladura De Naranja
- 100 Centimetros cúbicos Jugo De Naranja
- 2 Cucharadas Azúcar
- 180 Gramos Azúcar Impalpable
- 150 Gramos Harina Leudante
- 6 Cucharadas Jugo De Naranja (aprox.)
- 12 Unidades Cáscaritas De Naranja
¡A cocinar!
1
-
1. Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).
2
-
2. Batir la manteca blanda durante 3 minutos, incorporar la Leche Condensada Moça, las yemas, la ralladura y el jugo de naranja.
3
-
3. A la preparación anterior agregarle los ingredientes secos tamizados (menos el azúcar) e integrar bien.
4
-
4. Batir las claras hasta que empiecen a formar picos. Incorporar el azúcar de a poco y batir unos segundos más. Incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
5
-
5. Dividir la preparación y verter en 2 moldes de 25 x 10 cm enmantecados y enharinados. Cocinar de 30 a 35 minutos.
6
-
6. Retirar, dejar enfriar y decorar.
7
-
7. Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de naranja, bañar el budín y decorar con las cascaritas.