1. En una olla, verter el agua y llevar a fuego medio. Luego, ahuecar el zapallito, quitando las semillas, y cortarlas en trozos medianos
2. Colocar la cebolla, la papa, el zapallito, la zanahoria y la calabacita en la olla con agua. Verter el contenido del sobre de Sopa Caracolitos Maggi en la olla con verduras y agregar las chauchas
3. Cocinar por 15 minutos más y adicionar las alubias para calentarlas
4. Finalmente, servir en un plato hondo con un
5. huevo poché arriba.
Huevo poché
6. Envolver el huevo crudo en film transparente haciendo un saquito y amarrarlo con un hilo.
7. Pasar a una olla con agua ya caliente y dejar cocinar 6 a 8 minutos o hasta que la clara cuaje.
8. Desenvolver el huevo del papel film e incorporar a la sopa de verduras y caracolitos.
Consejos del chef
Al momento de servir, se recomienda añadir
unas hojas de albahaca y queso parmesano rallado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.