Minestrone de Vegetales

COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Sopa de Caracol y Carne MAGGI 63g
  • 1 Cebolla cruda cortada en cubos
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 1 Zapallito
  • 1 papa mediana cortada en cubos
  • 1 Calabacita cortada en cubos
  • 1 taza de Agua
  • 2 Huevos
  • 1 tazón de Chauchas
  • 4 cucharadas de alubias precocias

¡A cocinar!

Minestrone

  • 1.  En una olla, verter el agua y llevar a fuego medio. Luego, ahuecar el zapallito, quitando las semillas, y cortarlas en trozos medianos
  • 2.  Colocar la cebolla, la papa, el zapallito, la zanahoria y la calabacita en la olla con agua. Verter el contenido del sobre de Sopa Caracolitos Maggi en la olla con verduras y agregar las chauchas
  • 3.  Cocinar por 15 minutos más y adicionar las alubias para calentarlas
  • 4.  Finalmente, servir en un plato hondo con un
  • 5.  huevo poché arriba.

Huevo poché

  • 6.  Envolver el huevo crudo en film transparente haciendo un saquito y amarrarlo con un hilo.
  • 7.  Pasar a una olla con agua ya caliente y dejar cocinar 6 a 8 minutos o hasta que la clara cuaje.
  • 8.  Desenvolver el huevo del papel film e incorporar a la sopa de verduras y caracolitos.

Consejos del chef

Al momento de servir, se recomienda añadir
unas hojas de albahaca y queso parmesano rallado.