1. Cortar en cubos la gallina Pechugon y los vegetales.
2. Luego en una sartén del tamaño adecuado poner un chorro de aceite vegetal, calentar y sofreir las presas de gallina Pechugon para sellarlas. Retirar y reservar.
3. En la misma sartén poner los vegetales y saltearlas brevemente.
4. En una cacerola verter el caldo de gallina Maggi pre-preparado e hirviendo. Agregar los ingredientes salteados anteriormente.
5. Dejar que hierva a fuego medio hasta que el pollo se ponga blando.
6. Mezclar la harina de maíz con el queso Paraguay desmenuzado e incorporar la cebollita de verdeo, el cilantro y el perejil.
7. Verter poco a poco el caldo sobre la mezcla de harina hasta lograr la consistencia para formar las bolitas.
8. Formar las bolitas e incorporarlas a la olla. Dejar hervir por unos minutos y, una vez que floten, están listas para servir.
Comentarios
(1)
Helton
22.09.2023
Bueno!!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Bueno!!!