Milanesas de peceto con pure

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 130 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto (fileteado para milanesas)
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal (y pimienta)
  • 1 cucharilla Mostaza, preparada, amarilla
  • 300 Gramos Rebozador MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un bol los huevos, perejil y ajo, tomillo, mostaza, sal y pimienta.
  • 2.  Batir hasta integrar.
  • 3.  Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
  • 4.  En un recipiente poner el Rebozador Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado
  • 5.  Acompañar con Pure de Papas MAGGI®