Brusquetas de Papa y Hongos

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Ingredientes

  • 1 Unidad Baguette
  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
  • 200 Centimetros cúbicos Leche La Lechera Para el Puré
  • 2 Cucharadas Queso Untable Descremado
  • 1 Unidad Cebolla
  • 200 Gramos Champiñones
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetros cúbicos Jerez

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cortar la baguette en rodajas, y colocar en placa para horno lubricada con rocío vegetal .Llevar a horno moderado hasta que estén ligeramente tostadas.

2

  • 2.  Preparar 100 g del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI, sin el agregado de manteca, cuando está listo añadir las cucharadas de queso untable, mezclar y reservar.

3

  • 3.  En una sartén bien caliente lubricada con rocío vegetal, incorporar la cebolla finamente picada, los champiñones fileteados y cocinar durante 5 minutos, verter el jerez, y cocinar hasta evaporar el vino. Mezclar con el puré reservado.

4

  • 4.  Colocar una porción sobre cada tostada. Se pueden preparar con anticipación, de ser así, calentar en horno moderado antes de servir.