Milanesa de pollo con puré de papas

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 100 min

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo sin piel, cortada como para milanesa
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 1 Cucharada Ajo Picado (y perejil)
  • 2 Cucharadas Leche Parcialmente Descremada
  • 1 cucharilla Mostaza, preparada, amarilla
  • 7 gramos Miel
  • 1 gramo Sal (y pimienta)
  • 250 gramos Galleta Molida
  • 1 Paquete Puré De Papas Maggi

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un bol los huevos, ajo y perejil, leche, mostaza, miel ,sal y pimienta.
  • 2.  Mezclar hasta integrar. Disponer las supremas en el batido y dejar que tomen sabor , cubiertas con film en la heladera durante 1 hora.
  • 3.  Retirar y rebozar con Rebozador MAGGI. Llevar nuevamente al frio para fijar el apanado rebozado.
  • 4.  Acompañar con Pure de Papas MAGGI®
  • 5.  TIP: Incorporar avena y semillas en nuestra alimentación diaria, otorga grandes beneficios para la salud. ¿Qué te parece acompañar estas milanesas con unos ricos vegetales? Combiná crudos y cocidos!