4 filetes de pechuga de pollo
sin piel, cortada como para milanesa
3 Unidades Huevo Batido
1 Cucharada Ajo Picado
(y perejil)
2 Cucharadas Leche Parcialmente Descremada
1 cucharilla Mostaza, preparada, amarilla
7 gramos Miel
1 gramo Sal
(y pimienta)
250 gramos Galleta Molida
1 Paquete Puré De Papas Maggi
¡A cocinar!
1. Colocar en un bol los huevos, ajo y perejil, leche, mostaza, miel ,sal y pimienta.
2. Mezclar hasta integrar. Disponer las supremas en el batido y dejar que tomen sabor , cubiertas con film en la heladera durante 1 hora.
3. Retirar y rebozar con Rebozador MAGGI. Llevar nuevamente al frio para fijar el apanado rebozado.
4. Acompañar con Pure de Papas MAGGI®
5. TIP: Incorporar avena y semillas en nuestra alimentación diaria, otorga grandes beneficios para la salud. ¿Qué te parece acompañar estas milanesas con unos ricos vegetales? Combiná crudos y cocidos!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.