Bife de Chorizo con Papas Duquesas

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi
  • 2 tazas Agua
  • 1/2 vaso Leche
  • 1 cucharada Manteca
  • 1 cucharilla Sal
  • 2 Huevos
  • 2 cucharadas Ablandador de Carnes MAGGI
  • 300 gramos Bife de Chorizo
  • Aceite vegetal a gusto
  • 2 Hojas de Lechuga

¡A cocinar!

Papas Duquesas

  • 1.  En una olla, verter el agua hasta que hierva, agregar la manteca y la sal.
  • 2.  Retirar del fuego e incorporar la leche y el contenido del sobre de Puré de Papas de la Huerta Maggi.
  • 3.  Agregar los huevos y mezclar bien.
  • 4.  En una asadera engrasada, cargar el puré con una cuchara dándole la forma deseada y llevar al horno por 15 minutos a fuego medio.

Bife

  • 5.  Calentar una plancha grill a fuego alto.
  • 6.  Espolvorear el bife con el Ablandador de Carnes Maggi y agregar un poco de aceite vegetal
  • 7.  Colocar en la plancha caliente y dejar dorar por cada lado hasta que alcance el punto de cocción deseado.

Decoración

  • 8.  Retirar el bife del fuego y armar el plato colocando las lechugas como base, encima el bife y luego las papas duquesas.