Fácil
Ingredientes
- 320 gramos Harina 0000
- 120 gramos Azúcar
- 120 gramos Manteca
- 80 gramos NESTON 3 Cereales
- 10 gramos Polvo de hornear
- 150 gramos Huevo
- 60 ml NIDO Fortigrow
- 1 cucharadita Esencia De Vainilla
¡A cocinar!
-
1. Batimos la manteca con el azúcar hasta blanquear (se forma una crema lisa), incorporamos los huevos de a uno, batimos hasta integrar todos los ingredientes, colocando durante el batido la esencia de vainilla.
-
2. Mezclamos nuestros ingredientes secos con nuestro batido de manteca, azúcar y huevo (la harina, el Neston y el polvo para hornear), una vez mesclados incorporaremos en 3 tandas intercaladas con la leche nido con movimientos envolventes sin batir a fin de no desarrollar gluten.
-
3. Colocamos en los pirotines llenando ¾ de nuestro molde, llevamos en una placa para horno separados entre sí por 1 a 2cm entre molde y molde a un horno precalentado a 180° por 15 a 20 min, retiramos y con un escarbadientes clavamos para comprobar que este bien cocido
-
4. Dejamos reposar para que tome temperatura ambiente.