Muffins Neston 3 cereales

Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 320 gramos Harina 0000
  • 120 gramos Azúcar
  • 120 gramos Manteca
  • 80 gramos NESTON 3 Cereales
  • 10 gramos Polvo de hornear
  • 150 gramos Huevo
  • 60 ml NIDO Fortigrow
  • 1 cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

  • 1.  Batimos la manteca con el azúcar hasta blanquear (se forma una crema lisa), incorporamos los huevos de a uno, batimos hasta integrar todos los ingredientes, colocando durante el batido la esencia de vainilla.
  • 2.  Mezclamos nuestros ingredientes secos con nuestro batido de manteca, azúcar y huevo (la harina, el Neston y el polvo para hornear), una vez mesclados incorporaremos en 3 tandas intercaladas con la leche nido con movimientos envolventes sin batir a fin de no desarrollar gluten.
  • 3.  Colocamos en los pirotines llenando ¾ de nuestro molde, llevamos en una placa para horno separados entre sí por 1 a 2cm entre molde y molde a un horno precalentado a 180° por 15 a 20 min, retiramos y con un escarbadientes clavamos para comprobar que este bien cocido
  • 4.  Dejamos reposar para que tome temperatura ambiente.