41 min
Ingredientes
- 500 gramos Lomito de Cerdo
- c.n. Perejil fresco
- c.n. Tomillo
- c.n. Laurel
- c.n. Orégano fresco
- c.n. Aceite de Oliva
- c.n. Amaciante de carnes Maggi
- c.n. Sazonador Maggi Grill
- c.n. Sazonador Maggi Fondor
- c.n. Sal
- c.n. Páprika
¡A cocinar!
-
1. Limpiar el lomito y cortar en medallones de aprox. 125gr
-
2. Condimentar con el amaciante los medallones y llevar a reposo aprox. 30 min.
-
3. Colocar en un bol aceite de oliva, grill, fondor, sal y paprika, pintar los medallones con la preparación.
-
4. Llevar a una sartén caliente o grillador y sellar todos los medallones. En una fuente llevar a horno medio 180° por 25 min. o hasta lograr temperatura interna de 75°.
-
5. Picar las hierbas, colocar en un recipiente y mezclar; una vez terminada la cocción de los medallones, rebosar con las hierbas por los lados de los medallones.
-
6. Servir con su guarnición (pure maggi con zapallo y zanahoria (ver en receta nestlé)).