Medallones de cerdo en finas hierbas

Porciones 4
Total 71 min

Ingredientes

  • 500 gramos Lomito de Cerdo
  • c.n. Perejil fresco
  • c.n. Tomillo
  • c.n. Laurel
  • c.n. Orégano fresco
  • c.n. Aceite de Oliva
  • c.n. Amaciante de carnes Maggi
  • c.n. Sazonador Maggi Grill
  • c.n. Sazonador Maggi Fondor
  • c.n. Sal
  • c.n. Páprika

¡A cocinar!

  • 1.  Limpiar el lomito y cortar en medallones de aprox. 125gr
  • 2.  Condimentar con el amaciante los medallones y llevar a reposo aprox. 30 min.
  • 3.  Colocar en un bol aceite de oliva, grill, fondor, sal y paprika, pintar los medallones con la preparación.
  • 4.  Llevar a una sartén caliente o grillador y sellar todos los medallones. En una fuente llevar a horno medio 180° por 25 min. o hasta lograr temperatura interna de 75°.
  • 5.  Picar las hierbas, colocar en un recipiente y mezclar; una vez terminada la cocción de los medallones, rebosar con las hierbas por los lados de los medallones.
  • 6.  Servir con su guarnición (pure maggi con zapallo y zanahoria (ver en receta nestlé)).