Fácil
Ingredientes
- 1 Taza Cuscús
- 1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi
- 2 Unidades Zanahorias Chicas
- 2 Tazas Flores De Brócoli
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
¡A cocinar!
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1. Hidratar el cuscús con el Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Dejar reposar hasta que absorba todo el líquido.
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2. Blanquear las zanahorias cortadas en medias rodajas y las flores de brócoli.
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3. Una vez hidratado el cuscús, incorporar los vegetales fríos y condimentar con el aceite de oliva, sal y pimienta.
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4. Tip: el cuscús se elabora a partir de la sémola de trigo por lo tanto no es apto celíacos. Rico en hidratos de carbono complejos, fuente de energía.
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5. TIP: Las ensaladas deben formar parte del menú diario familiar. Variadas y coloridas, aportan nutrientes importantes para mantenerse saludable. Los niños necesitan menos calorías, por eso, sus porciones serán más pequeñas que las porciones de los adultos.