Carne Desmechada
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En una olla con el aceite caliente dorar la carne. Retirar y reservar.
-
2
Rehogar en la misma olla, la cebolla y los dientes de ajo picados.
-
3
Añadir la carne y el resto de los ingredientes. Continuar la cocción a fuego mínimo, con la olla tapada, por una hora y media.
-
4
Una vez pasado el tiempo de cocción, comprobar que la carne esté lo suficientemente tierna como para desmecharla.
-
5
Preparar el Puré de papas Maggi con el agua, la manteca y la leche, como indica el envase.
-
6
Desmechar toda la carne y mezclar con la salsa. Servir junto con el puré.
-
TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.
Información nutricional: 508kcal = 2,125kj /por porción
- 507.83 Kcal Energía
- 107.79 (mg) Calcio
- 32.49 (g) Proteina
- 41.06 (g) Carbohidratos
- 18.36 (g) Azúcares
- 2.33 (g) Fibra
- 1,697.24 (mg) Sodio
- 17.65 (g) Grasas
- 7.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.