Carbohidratos | 6.2 g |
Energía | 81.4 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 110.9 mg |
Azúcares | 2.2 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 sobre MAGGI Crema Esparragos
- 1 Zapallo italiano mediano cortada en rodajas
- 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
- 1 Locote rojo cortado en cuadrados
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- ½ Cucharadita de orégano
- 2 Pizcas de pimienta
- 10 Láminas de pan baguette o pan añejo
- Hojas de cilantro

¡A cocinar!
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Tip Culinario
Sigue las instrucciones del envase de la crema de espárragos MAGGI® cuidadosamente. Una cocción uniforme es clave para obtener una crema suave y sin grumos.
Al grillar los zapallos italianos y otras verduras, asegúrate de que la sartén esté bien caliente para lograr un dorado perfecto. No muevas las verduras demasiado para conseguir esas marcas de grillado tan atractivas. Un toque de sal y pimienta resaltará su sabor natural.
Al tostar las láminas de baguette, es importante vigilarlas en el horno para evitar que se quemen. El aceite de oliva no solo agrega sabor, sino que también ayuda a que se tuesten de manera uniforme. El orégano añade un aroma y sabor mediterráneo que combina muy bien con el aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
