Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 sobre MAGGI Crema Esparragos
  • 1 Zapallo italiano mediano cortada en rodajas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Locote rojo cortado en cuadrados
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 10 Láminas de pan baguette o pan añejo
  • Hojas de cilantro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.2 g
Energía 81.4 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 110.9 mg
Azúcares 2.2 g

Tip Culinario

Sigue las instrucciones del envase de la crema de espárragos MAGGI® cuidadosamente. Una cocción uniforme es clave para obtener una crema suave y sin grumos.

Al grillar los zapallos italianos y otras verduras, asegúrate de que la sartén esté bien caliente para lograr un dorado perfecto. No muevas las verduras demasiado para conseguir esas marcas de grillado tan atractivas. Un toque de sal y pimienta resaltará su sabor natural.

Al tostar las láminas de baguette, es importante vigilarlas en el horno para evitar que se quemen. El aceite de oliva no solo agrega sabor, sino que también ayuda a que se tuesten de manera uniforme. El orégano añade un aroma y sabor mediterráneo que combina muy bien con el aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand