Baba ganoush
  • dificultad

    Fácil

Paté de Berenjenas

Descubre cómo hacer un delicioso Paté de Berenjenas enriquecido con el sabor del Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras. Este paté vegano es una explosión de texturas y sensaciones, gracias al toque de pimentón y al frescor del jugo de limón. Ideal para aperitivos saludables.

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Berenjenas cortadas en cubos medianos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1/2 Yogur griego
  • 1 Cda de semillas de sésamo tostado
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ¼ Pimentón rojo cortado irregularmente
  • 1/2 taza de cilantro
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ¼ Taza jugo de limón
  • 1 sobre MAGGI Caldo Verduras en polvo
  • 1 Cdta de ají de color
  • 1 Cdta de comino
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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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Carbohidratos 4.9 g
Energía 98.7 kcal
Grasas 8.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 14.2 mg

Tip Culinario

Asegúrate de elegir berenjenas que sean firmes y tengan un color púrpura intenso. Esto generalmente indica que son frescas y tienen menos semillas.

Antes de hornear las berenjenas, podrías espolvorearlas con un poco de sal y dejarlas reposar durante unos 15-20 minutos. Esto ayuda a extraer el exceso de agua, lo que puede hacer que tu paté tenga una mejor textura.

Al procesar la mezcla, hazlo poco a poco y verifica la textura. Algunas personas prefieren un paté más rústico con algo de textura, mientras que otros prefieren una pasta completamente lisa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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