Baba ganoush
  • dificultad

    Fácil

Paté de Berenjenas

Descubre cómo hacer un delicioso Paté de Berenjenas enriquecido con el sabor del Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras. Este paté vegano es una explosión de texturas y sensaciones, gracias al toque de pimentón y al frescor del jugo de limón. Ideal para aperitivos saludables.

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Banner pre warm Content

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 98.7 kcal = 414kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 98.7 kcal
Grasas 8.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 14.2 mg

Tip Culinario

Asegúrate de elegir berenjenas que sean firmes y tengan un color púrpura intenso. Esto generalmente indica que son frescas y tienen menos semillas.

Antes de hornear las berenjenas, podrías espolvorearlas con un poco de sal y dejarlas reposar durante unos 15-20 minutos. Esto ayuda a extraer el exceso de agua, lo que puede hacer que tu paté tenga una mejor textura.

Al procesar la mezcla, hazlo poco a poco y verifica la textura. Algunas personas prefieren un paté más rústico con algo de textura, mientras que otros prefieren una pasta completamente lisa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner pre warm content