Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chipa Asador

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 18min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 kilogramo almidón de mandioca
  • 300 gramos Grasa
  • 6 Unidades Huevos
  • 500 gramos Queso Paraguay
  • 1 vaso Leche en Polvo NIDO FortiGrow preparada previamente
  • 2 cucharaditas Sal
  • 1 cucharilla Especias, semillas de anís

Instrucciones

  1. El primer paso es mezclar la leche Nido en polvo con el agua. Reservar.

  2. En un recipiente comenzamos a batir la grasa y agregamos lentamente los huevos de a uno y seguimos batiendo.

  3. Incorporamos el anís, la sal y el queso desmenuzado. Agregamos el almidón y de a poco, la leche NIDO hasta lograr tener una masa homogénea.

  4. Comenzar a amasar muy bien hasta que quede una masa suave.

  5. Tomar un asador o palo y forrarlo con la masa de aproximadamente 20 cm de largo y ½ cm de grosor. El palo no se engrasa porque la masa ya tiene grasa.

  6. Cocinamos directamente sobre la brasa y vamos dando vueltas hasta que quede dorado.

Información nutricional: 423kcal = 1,770kj /por porción

  • 423.07 Kcal Energía
  • 254.65 (mg) Calcio
  • 9.72 (g) Proteina
  • 40.05 (g) Carbohidratos
  • 0.48 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 327.96 (mg) Sodio
  • 22.08 (g) Grasas
  • 8.98 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá de más recetas para vos

Hace clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?