Chipa Asador
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 18minCocción: 10min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
El primer paso es mezclar la leche Nido en polvo con el agua. Reservar.
-
En un recipiente comenzamos a batir la grasa y agregamos lentamente los huevos de a uno y seguimos batiendo.
-
Incorporamos el anís, la sal y el queso desmenuzado. Agregamos el almidón y de a poco, la leche NIDO hasta lograr tener una masa homogénea.
-
Comenzar a amasar muy bien hasta que quede una masa suave.
-
Tomar un asador o palo y forrarlo con la masa de aproximadamente 20 cm de largo y ½ cm de grosor. El palo no se engrasa porque la masa ya tiene grasa.
-
Cocinamos directamente sobre la brasa y vamos dando vueltas hasta que quede dorado.
Información nutricional: 423kcal = 1,770kj /por porción
- 423.07 Kcal Energía
- 254.65 (mg) Calcio
- 9.72 (g) Proteina
- 40.05 (g) Carbohidratos
- 0.48 (g) Azúcares
- 0.45 (g) Fibra
- 327.96 (mg) Sodio
- 22.08 (g) Grasas
- 8.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.