Carne con Puré

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Peceto
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 cubo de caldo Maggi
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 400 Centimetros cúbicos Leche

¡A cocinar!

1

  • 1.  En una cacerola grande dorar el peceto entero, salpimentado, en el aceite. Retirar la carne de la cacerola y reservar.

2

  • 2.  Dorar las cebollas y los morrones cortados en juliana, las zanahorias en rodajas y cocinar unos minutos.

3

  • 3.  Poner la carne en la cacerola nuevamente.

4

  • 4.  Disolver el cubito de Caldo de Verduras Maggi en 1 litro de agua hirviendo e incorporarlo a la olla. Tapar y cocinar a fuego suave por una hora aproximadamente; salpimentar.

5

  • 5.  Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como se indica en el envase y reservar.

6

  • 6.  Cortar el peceto en rodajas y servir acompañado del puré y los vegetales.
  • 7.  TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.