Fácil
Ingredientes
- 500 Centimetros cúbicos Agua
- 1 Sobre Purée De Papas Maggi
- 50 Gramos Manteca
- 1 Unidad Yema
- 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
- 1 Pizca Pimienta
- 100 Gramos Jamón Crudo
- 1 Pizca Sal
- 250 Centimetros cúbicos Leche
- 2 Unidades Huevo
- 1 Taza Pan Rallado
- 10 Hojas Salvia
- 500 Centimetros cúbicos Aceite
¡A cocinar!
1
-
1. Preparar el Puré instantáneo Maggi como indica el envase, cambiando la proporción de líquido. Dejar enfriar.
2
-
2. Agregar el jamón crudo picado, el parmesano rallado y la yema. Salpimentar.
3
-
3. Formar pequeñas esferas y pasarlas por los huevos batidos con sal y pimienta, y luego por pan rallado.
4
-
4. Freír en aceite caliente hasta que estén dorados, colocar sobre papel absorbente y pinchar de a dos en palitos de brochette.
5
-
5. Freír las hojitas de salvia y servir junto a los spiedini.