Pavo Relleno de Farofa Navideña

Receta de Pavo Relleno de Jugosa y sabrosa Farofa Navideña hecha con harina de maíz, Caldo MAGGI, huevos, nueces y pavo

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 4 cucharaditas de manteca
  • 1 cebolla morada rallada
  • 2 tazas (té) de harina de maíz
  • 2 tabletas Caldo De Pollo Maggi
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de nueces
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pavo (unos 4 kg)
  • 100 gramos de manteca

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén calentar la manteca y sofreír la cebolla. Agrega la harina de maíz y el Caldo MAGGI en Polvo y revuelve hasta que esté ligeramente dorado. Mezclar los huevos, las nueces de Brasil y el perejil. Rellenar el pavo con la farofa y atar los muslos con hilo culinario. Engrase el pavo con manteca y colóquelo en una fuente para asar grande. Cubrir con papel de aluminio y colocar en el horno medio precalentado (180°C) durante aproximadamente 2 horas. Retirar el papel de aluminio y dejar dorar. Atender.