Fácil
Ingredientes
- 4 cucharaditas de manteca
- 1 cebolla morada rallada
- 2 tazas (té) de harina de maíz
- 2 tabletas Caldo De Pollo Maggi
- 2 huevos cocidos
- 1 taza de nueces
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 pavo (unos 4 kg)
- 100 gramos de manteca
¡A cocinar!
-
1. En una sartén calentar la manteca y sofreír la cebolla. Agrega la harina de maíz y el Caldo MAGGI en Polvo y revuelve hasta que esté ligeramente dorado. Mezclar los huevos, las nueces de Brasil y el perejil. Rellenar el pavo con la farofa y atar los muslos con hilo culinario. Engrase el pavo con manteca y colóquelo en una fuente para asar grande. Cubrir con papel de aluminio y colocar en el horno medio precalentado (180°C) durante aproximadamente 2 horas. Retirar el papel de aluminio y dejar dorar. Atender.