Tortitas de papa

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 30 min

Ingredientes

  • 125 gramos Puré De Papas Maggi
  • 350 mililitros Leche caliente
  • 150 mililitros Leche
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 200 gramos Queso Rallado
  • 2 cebollitas de verdeo picadas
  • 1 pellizco Sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 200 gramos Queso Untable
  • 3 cucharadas Ralladura De Limón
  • 1 taza Harina

¡A cocinar!

  • 1.  En un bol colocar las hojuelas de puré y la leche caliente. Dejar reposar por 5 minutos, agregar la leche fría y mezclar.
  • 2.  Agregar el huevo, el queso, la sal y la pimienta y las cebollas de verdeo picadas. Integrar bien. Dividir en 14 porciones y darles forma de bolita, pasar por la harina y aplastarlas hasta lograr un espesor de medio centímetro.
  • 3.  Calentar una sartén humedecida con spray vegetal y dorar de ambos lados.
  • 4.  Mezclar el queso blanco con la ralladura de limón y servir las tortitas junto al queso ácido.

¡Tip!

Al acompañar las tortitas de papa con vegetales tenemos un plato lleno de nutrientes!