Arroz a la griega

Arroz con Caldo de Pollo MAGGI, zanahoria, pasas y pimientos rojos y verdes

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento verde pequeño en tiras finas
  • 1 pimiento rojo pequeño, cortado en tiras finas
  • 1 zanahoria en tiras finas
  • 1 taza de pasas (té)
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de arroz, lavado y escurrido
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 2 tabletas Caldo De Pollo Maggi

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén calentar media cucharada de aceite y sofreír los pimientos y las zanahorias, revolviendo constantemente, hasta que comiencen a ablandarse. Agrega las pasas y reserva. En una sartén mediana calienta el aceite restante y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega el arroz y sofríe muy bien hasta que brille. Agrega el agua hirviendo, las tabletas de MAGGI Caldo, revuelve suavemente, baja el fuego y deja cocer unos 15 minutos, con la cacerola parcialmente tapada. A mitad de cocción añadir el sofrito reservado y mezclar suavemente. Tapa la sartén y termina de cocinar hasta que el arroz esté seco y suave. Retirar del fuego y dejar reposar aproximadamente 5 minutos con la sartén tapada. Atender.

Consejo

- Si lo deseas, añade los guisantes picados y las aceitunas.

Congelación

Si lo desea, congele el arroz terminado en frío. Empaque, etiquete y coloque en el congelador o dúplex por hasta 3 meses.