Torta de Kit Kat con frutos rojos

Receta de Torta Kit Kat con Frutos Rojos elaborada con Leche NIDO, Chocolate en Polvo NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate Semiamargo CLASSIC, Crema de Leche NESTLÉ y KITKAT

Dificultad Desafiante
Porciones 30

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 taza (té) de azúcar
  • 1 taza de Leche en Polvo Nido (previamente preparado)
  • 2 tazas de harina de trigo (té)
  • 1 taza de Chocolate en polvo NESTLÉ
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 300 gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 1 lata de Crema de leche Nestlé
  • 2 tazas de Frutos rojos
  • 10 Tabletas de Chocolate Kit Kat
  • 5 Frutillas grandes
  • 10 frutos rojos

¡A cocinar!

Masa

  • 1.  En una batidora, bata los huevos hasta que dupliquen su volumen. Añadir el azúcar y batir un poco más. Disminuya la velocidad de la batidora y agregue la Leche NIDO. Golpea un poco más y apaga la batidora. Añadimos la harina de trigo, el Chocolate en Polvo DOIS FRADES y la levadura, tamizados poco a poco, y mezclamos hasta conseguir una consistencia homogénea. Colocar la masa en un molde de bordes altos (20 cm de diámetro x 8 cm de altura), untado con mantequilla y espolvoreado con harina de trigo, y hornear en horno medio (180°C), precalentado, durante unos 30 minutos. Deja que se enfríe por completo y reserva.

Relleno y cobertura de ganache

  • 2.  En un recipiente refractario, derretir el Chocolate NESTLE CLASSIC al baño maría y agregar la Crema de leche NESTLE. Mezclar bien y reservar.

Armado

  • 3.  Con la ayuda de un cuchillo de sierra, corta la masa en tres partes, de forma horizontal. En un plato de servir, colocar una de las partes, cubrir con una capa de relleno, colocar otra parte de masa, cubrir con un poco más de relleno, agregar las frutas y terminar con la última parte de masa, cubriendo todo el bizcocho con el resto del relleno. Rompa con cuidado las tabletas de KIT KAT en palitos y colóquelos, siempre en la misma posición, alrededor de la torta. Termine atando con una cinta de su elección. Decora la parte superior del pastel con frutillas y frutos rojos y refrigera por 2 horas o hasta que esté listo para servir.

Consejo

- Si prefieres un bizcocho más húmedo, haz un almíbar de azúcar o utiliza uno de tu elección.