Intermedio
Ingredientes
- 210 Gramos harina 0000
- 20 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 1 Taza Aceite
- 200 Gramos Azúcar
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Yema
- 1 Cucharadita Colorantes Comestibles (rojo)
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 2/3 Taza Leche Nido
- 100 Gramos Queso Tipo Finlandia
- 200 Gramos Azúcar Impalpable
- 6 Unidades Frutillas
¡A cocinar!
1
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1. Tamizar todos los ingredientes secos y reservar.
2
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2. En un bol mezclar el aceite con el azúcar, el huevo y la yema hasta formar una mezcla homogénea. Agregar el colorante y la esencia de vainilla.
3
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3. Mezclar intercalando los ingredientes secos tamizados y la leche, finalizando con una parte de secos.
4
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4. Disponer los pirotines en una placa para muffins, rellenar con la mezcla de muffins hasta las ¾ partes.
5
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5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
6
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6. Para el frosting, batir el queso e ir incorporando el azúcar impalpable hasta obtener la consistencia deseada. Colocar el frosting dentro de una manga con pico liso y decorar los muffins.
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7. TIP: Este Red Velvet Cupcake puede ser tu merienda en alguna ocasión especial. Acompañalo de un vaso de leche y una fruta fresca para sumar nutrientes valiosos para el cuerpo. Un cup cake es la porción justa para disfrutar.