Receta de Mousse de Frutilla con delicioso KIT KAT Blanco hecho con Crema de leche NESTLE, bizcochos champagne y KIT KAT Blanco
Dificultad
Fácil
Porciones18
Ingredientes
2 tazas de frutillas (frescas)
300 gramos Crema de leche Nestlé
3 claras de huevo
media taza de azúcar
7 gramos Gelatina Sin Sabor
3 cucharadas de Agua
300 gramos Bizcochos tipo Champagne
300 gramos
360 gramos KITKAT Blanco
50 gramos Frutillas (para decorar)
¡A cocinar!
mousse de frutilla
1. En una licuadora, bate rápidamente las frutillas con la Crema de leche NESTLE. Reservar. En una cacerola mediana, mezcle bien las claras de huevo y el azúcar y coloque a fuego lento, revolviendo enérgicamente sin parar durante unos 3 minutos, retirando la sartén del fuego unos momentos cada minuto, sin dejar de remover para que no se cocine. Transfiera a una batidora y bata hasta que doble su volumen, formando un merengue firme. Reservar. Agrega la crema de frutilla y mezcla suavemente hasta que todo se incorpore y se forme una mousse. En un recipiente, añadir la gelatina y el agua y llevar al fuego, al baño maría, hasta que se disuelva. Añadir a la mousse y mezclar suavemente. Cubrir con film plástico y llevar a heladera por unos 20 minutos. Reservar.
Asamblea
2. En un molde de aro removible (de 20 cm de diámetro), cubre todo el costado con el KIT KAT, separado en dedos, y haz una capa, en la base, con las galletas. Vierta con cuidado la mitad del Mousse reservado, haga otra capa de bizcochos y agregue el resto del Mousse. Llevar a congelación por unas 2 horas, o hasta que esté firme. Desmoldar en un plato, decorar con frambuesas, hacer un lazo y servir a continuación.
Consejo
- Si lo desea, sustituya las frutillas por frambuesas o frambuesas congeladas o frutos rojos.
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