Mousse de Frutilla con KIT KAT Blanco

Receta de Mousse de Frutilla con delicioso KIT KAT Blanco hecho con Crema de leche NESTLE, bizcochos champagne y KIT KAT Blanco

Dificultad Fácil
Porciones 18

Ingredientes

  • 2 tazas de frutillas (frescas)
  • 300 gramos Crema de leche Nestlé
  • 3 claras de huevo
  • media taza de azúcar
  • 7 gramos Gelatina Sin Sabor
  • 3 cucharadas de Agua
  • 300 gramos Bizcochos tipo Champagne 300 gramos
  • 360 gramos KITKAT Blanco
  • 50 gramos Frutillas (para decorar)

¡A cocinar!

mousse de frutilla

  • 1.  En una licuadora, bate rápidamente las frutillas con la Crema de leche NESTLE. Reservar. En una cacerola mediana, mezcle bien las claras de huevo y el azúcar y coloque a fuego lento, revolviendo enérgicamente sin parar durante unos 3 minutos, retirando la sartén del fuego unos momentos cada minuto, sin dejar de remover para que no se cocine. Transfiera a una batidora y bata hasta que doble su volumen, formando un merengue firme. Reservar. Agrega la crema de frutilla y mezcla suavemente hasta que todo se incorpore y se forme una mousse. En un recipiente, añadir la gelatina y el agua y llevar al fuego, al baño maría, hasta que se disuelva. Añadir a la mousse y mezclar suavemente. Cubrir con film plástico y llevar a heladera por unos 20 minutos. Reservar.

Asamblea

  • 2.  En un molde de aro removible (de 20 cm de diámetro), cubre todo el costado con el KIT KAT, separado en dedos, y haz una capa, en la base, con las galletas. Vierta con cuidado la mitad del Mousse reservado, haga otra capa de bizcochos y agregue el resto del Mousse. Llevar a congelación por unas 2 horas, o hasta que esté firme. Desmoldar en un plato, decorar con frambuesas, hacer un lazo y servir a continuación.

Consejo

- Si lo desea, sustituya las frutillas por frambuesas o frambuesas congeladas o frutos rojos.