Sopa de Brócoli

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Cucharadas Harina
  • 1 Unidad Brócoli O Coliflor
  • 200 ml Crema De Leche Nestlé
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Unidad Pan Blanco Tostado
  • 20 Gramos Cilantro Deshidratado Podés utilizar cilantro fresco
  • 1 caldo de verduras Maggi

¡A cocinar!

1

  • 1.  En una olla derretir la manteca y cocinar la cebolla cortada en brunoise hasta que esté transparente; salpimentar.

2

  • 2.  Agregar la harina y revolver hasta integrar todo.

3

  • 3.  Una vez que la preparación empiece a pegarse en el fondo de la olla, agregar de a poco el Caldo de Gallina Maggi, formando una preparación cremosa.

4

  • 4.  Añadir el brócoli y cocinar hasta que esté tierno; entonces llevar todo a la licuadora y procesar.

5

  • 5.  Volver la preparación a la olla, agregar la crema, la nuez moscada y esperar a que se caliente nuevamente.

6

  • 6.  Servir acompañada con una rica tostada y cilantro picado grueso.