Fotografia em tons de azul, bege e branco com bancada azul contendo prato azul com porção de peixe empanado e molho com uma colher, ao lado potinho com um molho branco sobre guardanapo bege.
  • dificultad

    Fácil

Salsa Tártara

Deliciosa receta de Salsa Tártara, elaborada con Crema NESTLÉ, jugo de limón, MAGGI Fondor y pepinillos

Utensílios

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 lata de Crema de leche Nestlé
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 5 gramos Sazonador Maggi Fondor
  • 2 cucharadas de pepinillo picado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos0.5 g
Energía12.2 kcal
Grasas1 g
Fibra0.1 g
Proteína0.1 g
Grasas saturadas0.7 g
Sodio229.3 mg
Azúcares0.3 g

Consejos

- La salsa tártara se puede acompañar con pescados a la plancha o empanizados, asados y hamburguesas. - Si lo deseas, añade 1 cucharadita de mostaza a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand