Fotografia em tons de azul, bege e branco com bancada azul contendo prato azul com porção de peixe empanado e molho com uma colher, ao lado potinho com um molho branco sobre guardanapo bege.

Salsa tártara

Deliciosa receta de Salsa Tártara, elaborada con Crema NESTLÉ, jugo de limón, MAGGI Fondor y pepinillos

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensílios

srh_media_1663295852

cuenco


Ingredientes

  • 1 lata de Crema de leche Nestlé
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 5 gramos Sazonador Maggi Fondor
  • 2 cucharadas de pepinillo picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

12.2 kcal = 50kj /por porción


Carbohidratos 0.5 g
Energía 12.2 kcal
Grasas 1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 0.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 229.3 mg
Azúcares 0.3 g

Consejos

- La salsa tártara se puede acompañar con pescados a la plancha o empanizados, asados y hamburguesas. - Si lo deseas, añade 1 cucharadita de mostaza a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?