fotografia em tons de branco, bege e roxo de uma bancada cinza vista de frente, contém um suporte para servir sobremesas branco com a torta com calda de frutas vermelhas por cima, ao lado um pano laranja com uma espátula e 2 pratos ao fundo branco.

Pastel de galak con salsa de frutos rojos

Deliciosa receta de Pastel Galak con Salsa de Frutos Rojos, elaborado con Galletas Maicena, relleno de mousse GALAK y salsa de frutos rojos.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensílios

srh_media_1690839566

Springform Pan

srh_media_1663295832

lata

srh_media_1690839566

Caldera doble

srh_media_1663295146

Mezclador

srh_media_1663296031

Refrigerador

srh_media_1663295832

lata


Ingredientes

  • 200 gramos Galletitas de Maicena
  • 100 g de manteca
  • 395 gramos Crema de Leche Nestlé
  • 150 gramos Chocolate GALAK
  • media cucharadita de gelatina en polvo sin sabor
  • 30 ml Agua
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 350 gramos Frutos Rojos
  • 3 cucharadas de azúcar

¡A cocinar!

Pasta

Relleno

Cobertura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

177.7 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 16.8 g
Energía 177.7 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 47.6 mg
Azúcares 12.9 g

Consejo

- Si lo prefieres, puedes disolver la gelatina en el microondas. Simplemente agregue 2 cucharadas de agua, mezcle bien y cocine en el microondas durante unos 15 segundos a potencia media.

¿Qué quieres hacer con esta receta?