Fotografia em tons de amarelo de uma bancada de madeira, ao centro uma tábua de madeira e sobre ela um pote branco com alças com o molho vinagrete dentro. Ao lado um pano amarelo e tomatinhos em rama.

Salsa Vinagreta

Receta de sabrosa Salsa Vinagreta hecha con MAGGI Fondor, tomates, cebollas, pimientos y vinagre.

Dificultad Fácil
Porciones 15

Utensílios

srh_media_1663295852

cuenco


Ingredientes

  • 1 cucharada sopa Sazonador Maggi Fondor
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cebolla verde picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 tomates sin semillas y picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento verde picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

53.1 kcal = 222kj /por porción


Carbohidratos 2.2 g
Energía 53.1 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 196.2 mg
Azúcares 1.2 g

Consejos

La salsa vinagreta queda más sabrosa si se prepara con unas horas de antelación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?