| Carbohidratos | 2.2 g |
| Energía | 53.1 kcal |
| Grasas | 4.9 g |
| Fibra | 0.5 g |
| Proteína | 0.4 g |
| Grasas saturadas | 0.7 g |
| Sodio | 196.2 mg |
| Azúcares | 1.2 g |
dificultad
Fácil
Salsa Vinagreta
Receta de sabrosa Salsa Vinagreta hecha con MAGGI Fondor, tomates, cebollas, pimientos y vinagre.
Utensílios
cuenco
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 cucharada sopa Sazonador Maggi Fondor
- 3 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebolla verde picada
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 tomates sin semillas y picados
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde picado

¡A cocinar!
Consejos
La salsa vinagreta queda más sabrosa si se prepara con unas horas de antelación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!