Carbohidratos | 48.4 g |
Energía | 333.7 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 1013 mg |
Azúcares | 5 g |

-
dificultad
Fácil
Coditos en salsa de espinaca
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa con salsa de espinacas
Utensílios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Cebolla picadas
- 4 mazos Espinaca fileteadas
- 1 taza Leche en Polvo Nido Fortigrow preparada como indica en el envase
- 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
- 1 envase Crema de Leche Nestlé
- 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
- 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharadas Manteca

¡A cocinar!
Freír
Licúar
Licúar
Consejo culinario
Consejo nutricional
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
FOd Test