| Carbohidratos | 8.9 g |
| Energía | 93.3 kcal |
| Grasas | 4.5 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 4.5 g |
| Grasas saturadas | 1.1 g |
| Sodio | 282.5 mg |
| Azúcares | 1.9 g |
Total
50dificultad
Fácil
Pan de molde sin gluten
Receta de Pan de Barra Sin Gluten, Sin Lactosa y Sin Amasar, delicioso, elaborado con harina sin gluten
Utensílios
Plato de hornear
cuenco
Cuchara
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 10 g de levadura seca instantánea
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 taza (té) de agua tibia
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza y media de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Orégano y romero para decorar

¡A cocinar!
CONSEJO
La harina sin gluten ofrece una serie de beneficios para personas con sensibilidad o intolerancia al gluten, además de ser una alternativa saludable para diversificar su dieta.
Acompañamiento
Acompaña esta receta con el founde de queso sin gluten y sin lactosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!