Carbohidratos | 8.9 g |
Energía | 93.3 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 282.5 mg |
Azúcares | 1.9 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Pan de molde sin gluten
Receta de Pan de Barra Sin Gluten, Sin Lactosa y Sin Amasar, delicioso, elaborado con harina sin gluten
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 10 g de levadura seca instantánea
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 taza (té) de agua tibia
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza y media de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Orégano y romero para decorar

¡A cocinar!
CONSEJO
La harina sin gluten ofrece una serie de beneficios para personas con sensibilidad o intolerancia al gluten, además de ser una alternativa saludable para diversificar su dieta.
Acompañamiento
Acompaña esta receta con el founde de queso sin gluten y sin lactosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!