Carbohidratos | 17 g |
Energía | 127.4 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 218.1 mg |
Azúcares | 0.5 g |

-
dificultad
Fácil
Pan de ricota y cebolla tostada sin gluten
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Horno
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 10
- media cucharada de aceite
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1 taza de Harina de Mandioca
- media taza de agua
- 1 cucharada y media de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- media taza de ricota sin gluten
- 1 huevo
- 90 gramos Yogur natural descremado, sin gluten
- 1 cucharada Semillas de linaza

¡A cocinar!
Consistencia de la masa
Si la masa está demasiado seca, agrega un poco más de yogur natural para obtener la textura adecuada.
Acompañamiento
Esta receta combinar con el fondue de queso sin lactosa y sin gluten.
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