pao-ricota-cebola-tostada-receitas-nestle
  • dificultad

    Fácil

Pan de ricota y cebolla tostada sin gluten

Utensílios

  • srh_media_1663295146

    Horno

  • srh_media_1663295852

    Pan

  • srh_media_1663295146

    Plato de hornear

  • srh_media_1663296711

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 127.4 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 17 g
Energía 127.4 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 218.1 mg
Azúcares 0.5 g

Consistencia de la masa

Si la masa está demasiado seca, agrega un poco más de yogur natural para obtener la textura adecuada.

Acompañamiento

Esta receta combinar con el fondue de queso sin lactosa y sin gluten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?