srh_media_1695883195

Lomo de Ternera a la Cacerola

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 107 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Peceto Tapa cuadril o colita de cuadril
  • 1 Cucharada Aceite
  • 1 Unidad Cebolla
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 5 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 800 centímetros cúbicos de caldo Maggi carne
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 200 Gramos Champiñones

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

266.3 kcal = 1,113kj /por porción


Carbohidratos 10.3 g
Energía 266.3 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 40.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 361.4 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?