| Carbohidratos | 10.3 g |
| Energía | 266.3 kcal |
| Grasas | 7.1 g |
| Fibra | 3.3 g |
| Proteína | 40.8 g |
| Grasas saturadas | 2.1 g |
| Sodio | 361.4 mg |
| Azúcares | 3 g |
Total
107dificultad
Intermedio
Lomo de Ternera a la Cacerola
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Kilogramo Peceto Tapa cuadril o colita de cuadril
- 1 Cucharada Aceite
- 1 Unidad Cebolla
- 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
- 2 Unidades Cebollita De Verdeo
- 2 Unidades Zanahoria
- 1 Unidad Pimiento Rojo
- 5 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 800 centímetros cúbicos de caldo Maggi carne
- 1 Ramita Hierbas Frescas
- 200 Gramos Champiñones

¡A cocinar!
1
2
3
4
5
6
TIP
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!